Блестят на солнце купола...
Смотрю на них и улыбаюсь.
Звучат в тиши колокола,
Сегодня с Господом встречаюсь
Разлился трелью соловей,
Он нашу встречу предвещает
И пух с цветущих тополей
Дорогу к храму устилает.
Палитра лета глубока,
Оттенки - от любви до дружбы.
Сбежала прочь моя тоска,
Пришла пора воскресной службы.
Свидетельство о публикации №123030904165