Поэзии Ожившей имена... Звучат...
Самуил Фрумович
Люблю горячие Сердца...
Люблю прелестные мотивы...
Поэзии Ожившей имена... Звучат...
И мыслью наполняют Жизнь, картины...
И слышится движение Любви...
Она в стихах и в песнях... Она всюду...
И в шелесте опавших листьев...
И в сердцах, поющих и в жару и в стужу...
Уже нельзя не слышать крики Душ...
Которые молчать не могут...
И возвещают всем, как мир хорош...
Когда наполнен он Любовью...
09.03.23 Самуил Фрумович
Ожившая Поэзия - это Романсы, Песни, Композиции, Обзоры и Концерты,
сочиненные, исполненные и размещенные на ютубе
и в Поющих Книгах с 2017 по 2023 годы...
Всего таких композиций более 7400 на стихи более 756 Поэтов
современных и великих от Шекспира до Цветаевой, Пастернака, Окуджавы...
СПИСОК ВСЕХ ПОЭТОВ ОП на 05.03.23
есть на стр. стихи.ру С. Фрумовича
http://stihi.ru/2021/09/10/3521
Свидетельство о публикации №123030904122