К 8 марта
(которое быстро проходит)
- Милые, строптивые девчонки,
Поздравляю вас от всей души.
Хоть мы, и несмелые, мальчонки,
Но, живём – отлично, от души.
- Будет тамада, а следом свадьбы,
Как найдёте, лучших женихов;
Вот - летит букет, не опоздать бы,
Не нарваться, на каких «лохов».
- Дальше, чтоб учились, не болели,
Денег за работу, было – «воз».
И друзьям скажу, чтобы сумели.
Вам дарить на день – прекрасных роз.
- В лучший ресторан ходили статно,
Дорогих машин, да не одной,
Чтоб за день, вы ели – деликатно:
Были сыты – не одной икрой.
- Если, что хотите, то - приватно,
Выбор всё по-царски, всё для вас,
Лучшие отели - многократно,
Посещать вы будете, не раз.
- Ну, а кто захочет жить по-барски,
Вам предложат редкие дары:
Виллы, яхты и коттедж, для ласки,
Распахнут вам чудные миры.
- Всем всего досталось, понемногу,
И, в Дубае, и в Сочах, побыв,
Вам дарю на, лёгкую дорогу –
Этот текст, и вот, какой мотив:
- Дорогие, милые девчонки:
Лёгкой жизни вам, на долгий век,
Чтобы, станы ваши были тонки, -
Каждой вот – «стодолларовый чек».
P.S: Для спортзала
(мало, но - чем могу)
Прошу прощения за резкие тона и
фривольность текста.
Вик. Ефра. Москва.
8.03.23.
Свидетельство о публикации №123030904116