Антитеатр
Нелеп до жути,
Зачем подстраивать
Эту муть?
Я вам не бедный
Смазливый шутик.
Пора б вам розыгрыши
Свернуть.
Не знаю кто они,
Что им надо.
Но Я прошу их скорей уйти
Из Моей жизни и променадов.
Кино, театр, прости, прости.
Да, может грешница Я немного
Но это лишь небольшая часть.
Иду по снегу, пылит дорога.
И Бог в конюшню несёт запчасть.
Свидетельство о публикации №123030904115