Эко дива
Ведь лес её родимый дом
Стройна, задумчива, красива,
Как тучка в небе голубом.
Тепло дарует солнце летом,
Река с песчаною косой
Рождают в теле разогретом
Радость, уверенность, покой.
Осенним днем бушует ветер,
Деревья старые трещат,
И ранним утром на рассвете
Из желтых листьев маскарад
Кружит вокруг ведьмачки Юли,
И счастлива её душа,
Дрожат испуганно косули,
А ей погодка хороша.
09.03.2023
Свидетельство о публикации №123030904084
В лесу плутал не раз.
Не раз меня надули.
Дурачить любят нас.
С Улыбкой.
Анатолий Харин 15.03.2023 21:33 Заявить о нарушении