В движении

...и странное желание беречь
тех, кто нас после будет ненавидеть.
Такую тяжесть надо сбросить с плеч,
и будущее, хоть на год предвидеть.

Возможно, очень многого не знаю,
я не стратег - такого не дано,
но до душевной боли не желаю
увидеть мрачное, в крови по горло дно,

где обитать моей Руси придётся,
где зарастают праведные тропы
тем, что для этого всегда найдётся
в загашнике у долбаной Европы.

Ведь для неё в охотку наша смерть,
с мечтой о нашем вечном униженьи.
Но им такое надобно суметь
к погибели в своём тупом движеньи.


Рецензии