***

Слепая жажда,словно у ребёнка...
Я вас люблю,но я для вас, - ничто.
Моя Благословенная Мадонна,
Когда вы близко
Мне так сладко и тепло.

Но вы весь рай,а я скиталец ада
И ваших глаз мне небо не забыть...
О нежности сияющего взгляда
Я буду небо вечное молить.

Слепая жажда,словно у ребёнка,
Упасть у ваших белоснежных ног,
Царица рая Светлая Мадонна
С которой небо,Солнце,
И сам Бог.


Рецензии