ГКД и Дружим с Детства

У меня весь дневник в кляксах. Я загадила весь дневник. Я заняла место в Рубиновой Лиге. Черная ручка закончилась на 9 февраля рисунке. Двадцать пять сердечек минимум. 28 сердечек. Пятдесят сердечек. 56 сердечек. Я считаю. Черная ручка закончилась на 5 марта Снежное Дело. Девичник расписание 6 марта Приседания 8:00—зарядка Джек Джампинг 13:00—анонс вызова в "шагах" Высокая планка 19:00—прямой эфир с психологом об осознанности. Все практики и инструкции присылать в этот чат, так что не забывайте проверять уведомления, чтобы вы не пропустили ни одно событие дня, мы составили для вас расписание. Время указано московское. Сохраняйте, ставьте напоминая и ожидайте следующее сообщение с вызовом. Нас ждёт пять дней активностей и полезностей. Я загадила книгу Джека Лондона Белый клык сборник Любовь к жизни:[повести и рассказы] / Джек Лондон; [ил. Светланы Трубецкой]. —  Москва:Эксмо, 2016.— 576 с.: ил. с  Н. Дарузес, Т. Озерская, М. Лорен, Нора Галь, Н. Володина, Р. Облонская, наследники, текст, 2009 с ООО "Издательство"Эксмо", 2016. Редактор Л. Кондрашова, дизайнер Б. Волков, верстка В.Шибаев.
Корректор М. Мазалова. ISBN 9785. 6 Вчер 5 Марта 6 Марта Сегодня.
Так и быть я не выдам Лондон Джек тебя Джек Лондон. Пора утешиться в дневнике. Сало, бекон, кофе и сок.
« ” Станьте героем там, где вас об этом просят. “  ” Завтра будет лучше, чем сегодня. ~ “ »
« Не нужно рисовать, пока мажется ручка. Не кокоськая. Не кокось Не кокоськая. Сердечко. Не кокося. Бутончик. Бутон. Сердечко. Бутончик. »
Фитнес—марафон в "Тренировках" закончился! Четыре недели назад. Как ваша активность за этот месяц? Если вы делали хотя бы 50 % занятий, которые мы предлагали, вы супермолодец! Не сбавляйте темп — и тогда к следующему марафону подойдёте в отличной форме и сможете добиться ещё больших результатов. Ух, что нас там ждёт! А если после марафона так ни разу и не дошли до занятий — не страшно. Будем считать, что это была передышка. Но пора бы и размяться, согласны? Занятия любого направления, сложности и длительности всегда ждут вас в каталоге "Тренировок" 6 января. Я хочу навсегда уйти отсюда. Успокойся. Женский дневник ВКонтакте. Успокойся. Начнём 6 марта. Расписание. Успокойся. Наверно и в мае так будет. Наверное. Медведя пришли мне успокоиться. О Боже. Мне кажется это смерть в живом обличье живая. Я думала эта страница будет для успехов. Но нет. За что это мне? Следующая страничка 17 февраля свободна. Закончилась чёрная ручка первая волшебная палочка. Ну всё я поняла, что май будет такой.
Сегодня 6 Марта Вчера 5 Марта Сегодня 6 М. Эспрессо Макиато Кофе с Молоком и Маслом. А Вчера А Слова Странички 17 02. Волшебство Волшебство ГКД. Решила оставить кусок торта, обеим сестрам. Торт — пирог, шоколадный, винегрет.
« ” Я начала два блокнота на зиму хроника. “ ” ФГБУК Государственный Кремлёвский Дворец "Хиты группы "Queen" " струнного оркестра "Hard Rock Orchestra". “ »
« Я начала два последних писательских блокнота. Последние два блокнота. »


Рецензии