Крылья ангела

Она летела сверху вниз,
Крыльями ангела закрыв.
Свой обелиск от разрушения,
В реке, нашедшей отражение.

Под ликование толпы,
Солдатам памятник снесли.
Стелла стояла в центре Риги,
Напоминанием о блицкриги.

Который нет, не удался,
Жизнь миллионов унося.
Что бы мы внуки мирно жили,
И боль от воин не вкусили.


Рецензии