Восьмое марта

Женский праздник отмечали.
И подарки покупали.
Те подарки и цветы
Женщинам подаришь ты.

А любить и уважать
Должен ты жену и мать.
Они нас оберегают.
Кормят нас и одевают.

И наследников растят.
За здоровьем всех следят.
Таких женщин большинство.
Дарят нам своё добро.

Мы должны им помогать.
Никогда не обижать.
Женщины весьма ранимы,
Коль не ласковы вы с ними.


Рецензии