Человек с природою един

Человек с природою един.
С этим не поспорит ни один.
Серость постоянно на дворе -
Карточка-визитка в ноябре.

Хмурое ноябрьское клише
Откликается печальностью в душе.
Солнышко упрятало свой свет,
До людей ему и дела нет.

Где-то там резвится, в вышине,
В собственной заоблачной стране.
Человек с природою един,
Но он ей совсем не господин.
    28 ноября 2019 года


Рецензии