Ты напиши сынок

 Ты напиши сынок мне,
 Напиши!
 Два слова,Жив,здоров,
 Я буду рада.
 Уйдёт вся боль
 и горечь из души,
 Закроется душевная вновь рана.

 Ты позвони сынок мне,
 Позвони!
 Звонка я жду,
 порой не сплю ночами,
 Ведь для меня
 те ночи так длинны,
 Безвестность в жизни
 хуже всякой раны.

 Молитвами я боль
 свою глушу,
 У Господа прошу
 совсем немного,
 Ты сбереги сыночка,
 Я прошу,
 А на душе так горько
 и так больно.

 Ты напиши сынок!
 Ты напиши!
 Прошу у Богородицы
 защиты,
 Святым Покровом
 сына огради,
 От пуль лихих
 и от любой годины.


Рецензии