Кто благодарен...

***
Кто благодарен ей за всё –
равно за ласку и красу,
и за ушибы, и за раны, –

тому лишь, постепенно пусть,
жизнь открывает свои истинные
творческие планы!


***
Какой судьба несправедливой к нам
ни мнится, сколь порой
ни тяжела её рука,

а всё же каждого из нас
вверх по ступеням Эволюции
ведёт через века!


Рецензии