Разница
Обнажилась, сбросила всё барахло.
С голой Разницей стою одна -
Всем своим смертям назло.
Гнула Разница меня, крутила,
Била правдой по спине,
Я, как горб её носила...
А сейчас - дарю тебе!
Поноси и ты, попробуй,
Не сгореть в руках её огня,
Так, как я одна её носила..
Так, как в ней сгорала я...
03.2023.
Свидетельство о публикации №123030903908