Любовь не любит громких слов

Любовь не любит громких слов,
Она не любит долгих споров,
Она вся нежности полна…
Не любит дерзких разговоров.

Любовь всегда, всегда права!
Она уходит и приходит,
Но если вдруг она ушла,
Другая где-то рядом ходит.

Любовь питается задором,
Нежностью, улыбкой доброй,
Трепетом, пристальным взором,
И жизнью долгой-долгой!


Рецензии