Мне жаль..
Ты — Убийца светлых надежд.
Ты опасен, свиреп, безрассуден.
Переходишь морали рубеж.
Правду вновь оголяет ночь:
Ты — Владыка разбитых сердец.
Как же жаль,
что я —
твоя дочь..
Как жаль,
что ты —
мой отец..
Свидетельство о публикации №123030903810