Размолотой ванилью, лепестками роз...
Лепестками роз,
Таинственным восточным ароматом
Я прилетаю в царство грёз,
Пока прохлада
И утро в теле разлилось.
Так надо…
Собой тебя во сне бужу,
Дремли, но весь не просыпайся,
Тебя горячей оболью
Волной,
Волне отдайся.
Мой сон, как будто наяву.
Прижмись,
Ласкайся.
С ветрами солнца я тебя приму
Качайся,
Словно на ветру.
Всех змей твоих заговорю…
Пожалуй, ласки с ног начну,
Не просыпайся…
Свидетельство о публикации №123030903797