Песня не сложилась, не поёт душа

               
Песня не сложилась, не поет душа,
Видно разорвалась ниточка моя.
Ниточка иголка – узор на полотне,
Завязался узел на моей судьбе.

Нитки были плохи иль швея – плоха,
Где-то замечталась, порвана канва.
Соберу я волю, развяжу узлы
Все еще узоры будут впереди.
               


Рецензии