Броун числа сосчитал

Броун числа сосчитал.
Чисел много.
Но есть  Пэры.
Потрясающи размеры.
И нужны для
Каждой Веры.
(Кати,Галки и Тамары).
Веришь в Хаос.
Так Твои.

Зря Пургу нам не гони.
Уже МАРТ. Капель долбит.
И старинный гайморит
О себе напоминает.

Хром-нога проснулась вДРУГ.
Хоть и хром-
Она Твой друг.

Все ВЕСЕННИЕ ПРИЧУДЫ.
Как подарок
от Иуды.

Он Красивый был парниша.
В пиджаке
Торчали Тыщи...

Броун числа сосчитал.
Чисел много.
Но есть  Пэры.


Рецензии