ЧИН - ТРУДогОЛИК

          ЧИН   -   ТРУДОГОЛИК

Эта братия будет сидеть в чинах до сдоху,-
Они готовы в кабинетах даже срать.
И никакого тут намёка и подвоху:
Чин – трудоголик,- и никак не тать.

      Ордена Татьяне и Светлане,
      Генералов-маршалов чины…
      Каждая обоз-Россию тянет…
      Нищеброды же обречены.

Не хотят пахать они до смерти,
Так пускай тогда пораньше мрут.
Нужно сократить паёк до трети,-
Капитал к лентяям очень крут…

      Вот такая наша странная элита!
      Вот такие наши странные чины!
      Чувствуется,- скоро будет бита,-
      Видимо, жиды обречены.

Долго ли терпеть подонков русам,
Гоям ли, хохлам ли, бульбашам…
Дуракам, согласен, но не трусам,-
Русским неприемлема маржа.

  05.08.2016.        Приозёрный.


Рецензии