Он не мог!

Он_ не мог! Он не
    Смог
Когда узнал, что
    Завтра
Будут бомбить
   Донбасс
Как Белград! С
Мирными русскими
    Людьми.
Потому и дал такую
Команду_ пли!

Это у советских, у всех
    В крови!
Они не терпят просто
   Несправедливости!
Всё гадаете "исследователи"
Человеческих душ_ вы!
    Что же
Там загадочного у тех
  Русских внутри???

Справедливость! И
    Только
Она_ на пьедестале
    Жизни
Быть должна! Она! И
    Если бы
Тогда он поосторожничал и
     Смолчал
Такого_ он простить себе
Бы не смог_ никогда!
    Наш
Президент Владимир
Владимирович Путин!


Рецензии