Набат. Разбуди Наши Души, Звонарь

   
        Очищающий и исцеляющий Колокольный Звон -
        это фактически БЕЗМОЛВНАЯ МОЛИТВА.
        ЗВОНАРЬ - это не Профессия, а Состояние Души.
   
   Пускай мой стих звучит Набатом перед битвой,
В борьбе за Истину стоит, как верный страж.
Пусть будет шагом к Богу, стоном и Молитвой,
И пусть мерилом ему будет «Отче наш!»…

   Пускай утешит, если Вам на сердце скверно,
Пусть обеспечит Дум хороших перевес,
Как Божья Мельница, пусть мелет медленно, но верно,
Подарит проблеск Истины, прольёт на Душу Свет с Небес!..   

                январь 2004 г


Рецензии
Колокольный звон имеет очень высокую частоту ( 500 гц , что лечит каждую клеточку тела и конечно душу ). На землю звуковые волны опускаются в виде креста .

Яна Диана   10.03.2023 16:07     Заявить о нарушении