Весна улыбалась

Весна улыбалась
И солнце дарила,
Под снегом земля
Её боготворила
И силу вбирала
С талой водой,
Что б первый цветок
Подарить нам с тобой.
И вскроются реки,
Капель зазвенит.
Природа проснётся,
Заговорит,
А голос её так приятен
Нам будет
И пение птиц
И журчянье ручьев.
Пусть голосом этим
Деревья разбудит,
Дождями умоет
И все расцветет .


Рецензии