Снег летит
Падает на землю...
Я вспоминаю прошлое лето,
Когда потеряла надежду.
С тех пор ничего не чувствую,
Ни о чём не могу мечтать.
Ты выбираешь "лучшую",
А мне надоело страдать.
Снег кружась, накрывает дома,
Усыпая наши воспоминания...
Я была очень счастлива тогда,
Каждый раз представляя объятия.
Снег летит и вокруг зима,
Как же долго я мечтала об этом,
Чтоб вальс снежинок сумел стереть
Из моей памяти прошлое лето.
Снег летит с неба,
Падает на землю...
Я забываю прошлое лето
И обещаю вновь обрести надежду...
Свидетельство о публикации №123030900363
Ольга Антонова 6 23.03.2023 00:24 Заявить о нарушении