Между небом и землей

Пишу наощупь 
Прямо щас
Не вижу строк
Град слез из глаз
Ненахожу Себе я место
Яркое солнце Все чудестно

Но так тревожно на душе
Да дай же чудо !
Ты Боже !
Да ниоставь
Да помоги
Да ниубий
Да воскреси!

Да
Дай пожить
Еще немного
Ведь  мало пожила
Ей богу !
Да не хочу я
Сиротой
Дальше идти
О Боже мой

Кусаю губы и кричу ! -
Рожденье Мамочки
Хочу !
Ну выдержи !
Ну постарайся !
Хирург!-
Ни в чем  не сомневайся

Все сделай так
Как я прошу
Отдай -
Ж И В У Ю -
Не душУ  !
Еще вчера  поздно в ночи
Металл влетел в глаз -
И торчит

Спать  - не заснуть
Да я б не спал
Маму -
Живую-б Ожидал
Я прокричу
Все это время
Сердце держись !
Твержу  я веря
 
Сердце работай не молчи
Не тормози
Шустрей тапчи
Стучи работай как всегда
Маме оставь ее года

Помочь могу щас
Лишь стихами
Мыслями
Кровь оттаю
Маме
Сделайте ж чудо !
Я прошу !
Не за себя
Верни душу !

Верни назад
Аж
С того сета
Глаза не видят  -
Пишу это !
Игла засела так глубоко
Не дает видеть
Ну нискоко

Тоже к врачу
Также лечу
Я дописать
Маме хочу
И дострадать
Маму дождаться
Я буду плакать и смеяться

Я буду ждать
Вести о том
Все хорошо  Сынок !
Живем !
Все хорошо ! 
Тебя я слышу
Сердце стучит
Я ?
Вроде дЫшу ?

Врачей Я слышу ?
Голоса ?
Вроде земля ?
Не небеса !
Я слышу
Голос твой  Сынок
Наверно он
Мне  всеж помог ?

Он - 
Не давал сердцу заснуть
Он говорил - Сильнее будь !
Он надо мной
Летал все время
Заснуть мне не давал -
Не дремь МАм !

Места себе не нахожу
За что ж страданья эти ?
Жуть
За что ж ?
Мучения, все эти
А потому
Мы ее дети
Прошу !
Оставь лишь  Маму
в  С В Е Т Е   !

Я буду
Землю грызть зыбами
Мама Прошу
Останься с нами
Мама прошу -
Не уходи !
Да помоги же !!!
Господи !!!

Я сотни раз буду просить
Хочу я
Маму Воскресить !
Я  Буду ждать
И ты проснешся !
Родишься !
Заново вернешся !

Не возвращаются оттуда
А ты  вернешься -
Будет чудо
А ты  Воскреснешь !
И тогда ?
Я буду счастлив !
Навсегда а а а ! ! !

09 08 20 23. 11
47   1ч.
Идет операция на сердце
-  -   -   -   -   -


Рецензии