***
Происходящее вероломство стучащееся в разумы людские игрой на их чувствах есть по сути сюреалистический спектакль в котором главные роли исполняют актеры весьма посредственные и исполнительные . Нас вовлекают методично в самопогибель , а мы и рады обманываться , думая что за нас все кто то порешает и пребывая в уверенности той что все что делают эти силы в общее благо . Мир гудит как трансформаторная будка перегретым функционалом злобы , где эти голуби мира , заперты в голубятнях ? По телевизору каждый час и минуту сводки фронтовые , ура - даёшь , сколько уничтожили танков и живой силы противника , все это слушать тошнотворно , этот милитаристский патриотизм . Голос здравости не слышен в пылу этих действ и борьбы за одурачивание сирых и убогих . Идёт ускоренный сбор гавваха и это не конспирология а констатация факта ребята , то тут , то там происходят всплески пси энергии , случайность ? Не думаю ^o) :d . У меня нет ответа на вопрос что делать и как нам совладать с этой напастью ? Но я уверен что это испытание и его придут достойно лишь единицы , те кто включит разум и будет сопоставлять все слова и действия системы которая занята лишь одним , она всеми способами продляет себе жизнь и не чурается самыми дикими и грязными методами для достижения желанного результата . Не будьте архиагрессивны и ищите дьявола во всем творимом , он есть практически во всем , таится и маскируется под благое начало . Я не истина в последней инстанции , я вообще никто , я могу ошибаться как и все , но в этот раз я уверен что мои опасения не напрасны . Если вам наплевать на себя ? То подумайте о будущности своих детей , завтра может не наступить . Всех вам благ !!!
© Copyright:
Олег Никул, 2023
Свидетельство о публикации №123030903622
Рецензии