Сел я на диету

Сел я на диету, вес решил свой сбросить.
Поутру, с рассветом, бегать стал меж сосен.
И зарядку делать, до изнеможения.
Так, что появлялось головокружение.

Завтрак, обед, ужин сократил донельзя,
Мало стал я кушать,  думал, что полезно.
Мясо, мёд и сахар – исключил я вовсе.
И послал всех на хер, не стал ходить я в гости.

Что же в результате: потерял друзей я,
И, совсем некстати, чуточку стал злее.
Сил не стало вовсе и качает ветром.
Хоть и вес я сбросил, путь куда? – Неведом.

Нет, так не годится, брошу я диету.
Мне барашек снится, сладкие конфеты,
Рюмка с водкой – доза, поросёнок нежный…
Нет в диете пользы, вернусь к жизни прежней!


Рецензии