Сошлись на небе
Венера и Юпитер_ самые
Яркие!
И напугали людей. В
Другое бы время_ они
Были
Б в восторге_ от
Такого
Природы явления! А
Сейчас...
Только страх и тревога
Нет
Не от звёзд! Но, от
Людей...
И жизнь ускользает от
Них!
Она уж людей так
Боится...
Хочется ей, крылатою
Птицей
Взлететь в небеса... И
Найти
Там приют и покой.
Покинуть
Планету_ где кровь
Льется
Льётся просто_ рекой...
И наверное скоро
Земля
Из голубой планеты
Станет
Звездой_ кровавого
Цвета...
"Теперь, когда мы
Научились летать по
Воздуху, как птицы
Плавать под водой как
Рыбы, нам не хватает
Только одного_ научиться
Жить на Земле, как люди"
Бернард Шоу.
Свидетельство о публикации №123030903570