Мыслей рой

Мыслей рой, пожалуйста потише.
Я в такую рань вас не звала.
Предрассветной музыки не слышу.
И росы, что звездами легла.

Мысли, вы мелькайте чуть полегче.
Не мешайте душеньке вздохнуть.
В ней горят предутренние свечи.
В новый день мне освещая путь.

И растают мысли под лучами,
Как туманы тают над рекой.
Как же часто мы не замечаем.
Драгоценный утренний покой.


Рецензии