У каждого из нас своя гребёнка

У каждого из нас своя гребёнка.
Всех под одну, увы...
Не расчесать.
Чужой души не рассмотреть в потемках.
К душе не нужно силу применять.

Кому-то хорошо под дождь осенний,
А кто-то ждёт отчаянно весну.
И день живёт, как будто бы последний.
Окрасив белым цветом полосу.

Кому-то чая аромат приятен,
А кто-то крепкий кофе предпочтет.
Одной душе свой мир большой понятен,
А кто-то Солнца в небе не поймёт.


Рецензии