Ах, эта осень...

Ах, эта осень с поздними цветами,
И раноцветье самых разных чувств.
Ковёр из листьев всюду под ногами.
Всему в природе есть огромный плюс.

По тихим улочкам шагает осень снова,
В руке играет золотая кисть.
Она грустить и плакать не готова.
Лишь призывает всех...
Любите жизнь!


Рецензии