9 марта. О себе и о своём...

Снег на дворе идёт опять,
А мне хочется - шалить, мечтать:
- Видеть всё, только в ярком цвете,
О предстоящем грезить лете...
Находиться в поле и в лесу,
Погружаться в ароматы, в красоту;
Я для себя включаю пенье птиц,
И нет уже совсем границ...
Ухожу туда, куда хочу,
В свою заветную мечту...
Весной и летом наслаждаюсь,
С головой  свободно погружаюсь.
- Летаю словно птица в небесах,
В своей любви, в своих мечтах!
Душа от счастья, радости поёт,
И к Богу, в небеса зовёт...


Рецензии