Райский соблазн

Птица,которая сидит на ветке.
Райское дерево.
Запретный плод.
Змей поцелует белые крылья,
И разорвёт её тёплый живот.

Сладкая влага наполнит сердце,
Вытечет Солнцем огня на цветы.
Милая девочка,змей сгорает
От вашей сияющей красоты.

И рай рассвета,
И ночи сказка
Ваши сладостные сады,
И может,
Такая острая ласка
Прольётся одним глотком воды.

И океаны глаз ваших нежных,
И тёплая дрожь
От мягкости рук,
Войдёт в моё сердце гимном, -
Песней
Безумно грешных,
Но сладких мук.


Рецензии