Если небо затянуто тучами

Если небо затянуто тучами
И погода не радует Вас.
Просто вспомните,
Сила могучая, скрыта в тАинстве
Любящих глаз.

Рядом люди родные и близкие.
Рядом свет, что не меркнет в ночи.
Осень машет опавшими листьями,
А любовь, она в сердце звучит.


Рецензии