Не понять народа сути

Почему в России люди
С каждым годом всё тупей?
Не понять народа сути
Пофигизма,хоть убей!

Может быть,народ философ,
Чья позиция мудра
Обходиться без вопросов
Нынче,завтра и вчера?

Может,просто не заметно
За душевной широтой,
Что народ умом не бедный,
Только с виду кто простой?

Как бы тоже научиться
Нервы слабые беречь,
Чтобы после не лечиться,
А в могилу сразу лечь?


Рецензии