Стук...

Не люблю, когда гаснет свеча!
И становится в доме-темно...
Не люблю,когда ночью стучат
В дверь, или в окно!
Кто их любит, ночных гостей?
Пробирает всё тело-дрожь!
...Даже если не ждёшь-вестей!
Но особенно,если ждёшь...


Рецензии