Загадка на картину А. К. Саврасова Грачи прилетели

День весенний, небо в тучах.   
И знакомый всем пейзаж:
Церковь, снег, деревья, лужа,    
Птицы делают вираж,

Опускаются на ветки,
Перья чистят и кричат,
Что тепло не за горами
Выводить пора птенчат.

08.03.23


Рецензии