Крик

Любовь принёс в наш мир Христос
Спаситель показал нам Её Облик
Прошла пустыню и пришла на Мост
Есть старая картина Мунка "Крик"
Крик ужаса природы, драма жизни
Незыблемо стоит в сем мире Мост
Оставила слова, все сердца мысли
"Помилуй Господи, спаси Христос"!


Рецензии