Просто эпизод из жизни личной
А она - красивая, как лето
Я сейчас почти уже седой,
А его давно на свете нету...
Мы из - за неё сошлись в бою,
Как из - за укола наркоманы
Я её отбил и жил в раю
Целый месяц нашего романа...
Но она и от меня ушла
Не к нему, к тому кто побогаче
И влюблённость юная прошла,
Да и как могло бы быть иначе?
Та, из - за которой мы дралИсь
Оказалась бл*дью высшей пробы
У меня всё было заебись,
У него любовь была до гроба...
Этой сказке не нужна мораль
Просто эпизод из жизни личной
Мне его, признаться, очень жаль,
А ему уже всё безразлично....
Свидетельство о публикации №123030903460