Молились в церкви женщины и дети

Молились в церкви женщины и дети
О мире и покое на земле.
Просили чтобы им Христос ответил.
Чтоб мир лежал в цветах, а не в золе ...
А небо тихо дождиком рыдало
И голуби под крышей собрались.
И было мира в этот день так мало!
И так хотелось чтобы все спаслись ...

8 марта 2022г.
Мишина Светлана


Рецензии