Мы словно кисти

Мы словно кисти. И рисуя создаём,
Такие разные по смыслу силуэты,
Жаль только не всегда осознаём,
Что с мысли начинаются сюжеты. 

С печали, начинается застой,
С тревоги, образуется сомнение,
Остановись.Не двигайся. Постой.
Облокотись на собственное мнение.

Услышь себя.Ты точно знаешь сам.
Куда тебя души зовёт дорога,
Доверься, если сможешь небесам,
Себя услышав- ты услышишь Бога.

С любовью, Tanya;


Рецензии