Смерть под парусом, или я так и знал

Я так и знал,
Найдут следы,
Тех кто взорвал
Все три трубы.
Туристы в масках и часах
Ныряли с бомбами в трусах.
На яхте украинский флаг.
Шеф Ихтиандров -- пастор Шлаг.

P.S. Таможня польская давно
им на пластид дала "добро".


Рецензии