Мой Бог! В трёх лицах Ты Единый

Мой Бог! В трёх лицах Ты Единый!
Ты был и есть Неповторимый!
Создатель жизни и планет
Тебе, мой Бог, ведь равных нет!

Создатель Ты галактик дальних
И катаклизмов аномальных
И микромир в руках Твоих.
Тебе подвластен каждый миг!

О, мой Творец Непостижимый!
Ты Чудный, Мудрый, Ты и Сильный!
Велик, мой Бог, Ты - Всемогуч!
Тебе подвластны стаи туч.

И извержение вулканов
И жизнь планетных океанов,
Землетрясений и торнад,
Велишь - и будет летом град.

Имеешь власть Ты над планетой,
Луной и солнцем, и кометой.
Ты звёздам путь всем указал,
Расчёты точные им дал.

Создал поля, леса и горы,
Морей обширные просторы.
Животными их заселил
И птиц, и рыб Ты сотворил

Года, перед Тобой - мгновенья!
И всё, что есть - Твоё веленье!
Велик и славен Ты во век!
Твоё творенье - человек!

Ему Ты мудрость дал и разум,
Вложил любовь, надежду сразу.
И вразумляешь до сих пор:
Как покорять вершины гор,

Как урожай растить высокий,
И котлован как рыть глубокий,
И рыбу надо как ловить
И мирно как на свете жить.

Твоим величьем восторгаясь,
Твоим Твореньем наслаждаясь,
Тебе мы благодарность шлём
И славу, честь Тебе несём!


Рецензии
Да! С двуликим Янусом - уже беда!
Представить страшно, если будет он - с тремя!!!
Получается, отец и сын - есмь СУЩИЕ,
А вот все матери - НЕсущие...

:))

Получается, что вас на неБЕСах - НЕ ЖДУТ! Тогда на ЧЬЮ мельницу воду льёте? :))

Удачи.

Виталий Шш   09.03.2023 15:48     Заявить о нарушении