Тверёзое

Там рябчиков жрут и ещё ноют,
там лопают кунг и едят плов...
А я ел нынче сало свиное
и салом кормил дятлов.
Ты, вот, поёшь, он играет в дуду,
тот водку жрёт, не зная границ...
Я же ТВЕРЁЗУЮ жизнь веду --
я салом кормлю синиц!

ПОЛОЗОВКА
Зима, 2023


Рецензии