О, сколько влюблённому надо

О, сколько влюблённому надо,
Терпения, мудрости, цветов и шоколада!
Обидел невзначай и тут же осознал,
Скандалу разгореться мужчина не дал.
 
Горит костёр под именем любовь,
Где вздох и взгляд порой без слов,
И может малость, капелька раздора,
Как малая приправка, в виде соли.

И специя нужна лишь для того,
Чтоб пресной не казалась любовь!
Чтоб на плаву всегда держалась,
И в нежности, и в ласках купалась! 


Рецензии