Первая красавица села

  Первая красавица села,
  Покой и сон мой отняла.
  Разбила сердце ты моё,
  Теперь тебе принадлежит оно.

  Я за тобой везде хожу.
  Следы твои везде ищу.
  Я по ночам один грущу,
  Но убегаешь ты от меня к другому.

  Выйду за околицу,
  Сердце успокоится,
  Упаду я в травы,
  Захмелев от них.

  Я знаю что настанет час,
  Когда Любовь отыщет нас
  И мы с тобой родная
  Будем вместе.

  И в нашей маленькой церквушке
  Обвенчают нас.
  Тебя любить всем сердцем буду
  И Ангелы споют в честь нас
  Свои нам песни.


Рецензии