Свет звёзд настолько яркий так далёк

А ваша кожа
Словно мёд и белый ландыш...
Плод нежных губ,
Как сладкое вино,
Пытает сказками
Моё воображение
Тёплом,
Которого мне жизнью
Не дано.

Вы горяча,
И это моё счастье, -
Вдохнуть блаженства
В полной темноте,
Лишь тихо прикоснувшись
Тайным взглядом
Неосторожно
К безупречной красоте.

Вы совершенна,как
Небесный Ангел
Мадонна райских бесподобных роз.
И глаз прикосновение
Ваших добрых
Ярче чем
Тысяча огнём горящих Солнц.


Рецензии