Нрав

              «Нрав»

«Шторм
- Впрягает в себя мысли.
Штиль
– Унынье на песке.

Взгляды, в воздухе зависли.
Держа боль - в своей руке.

Время
– Доктор, лечит нравы.
*Нить...
- Суровую вонзя.

В искалеченные, судьбы.
С под свечей  – У алтаря».


*- Свечной фитиль 100% х/б
• - 100%я "Суровая нить"


Рецензии