Свобода

Я прошу улыбнись на прощанье, и обиды ты не держи,
Были сладкими наши свиданья, даже счастливы были мы.
Я прошу не надо истерик, и не надо горечи слез.
Ты же вовсе не неврастеник, да и я не майский цветок.

Все проходит, проходят сомненья, вот и наше время прошло,
Повторила б я много мгновений, в своей памяти правда лишь все.
Мы с тобой не в одном направленьи, совершено рядом, но врозь.
И не чувствую больше я единенья, и объятья твои не в серьез.

Мы не стали друг другу чужими, как родными не стали увы.
Твое имя останется именем, для других столь годным. Прости.
Чуть печально когда все проходит, что не рвется сердце внутри.
Тишина. Свобода. Возможно, что то главное все ж обрели.


Рецензии