Тернии жизни

 1.
 Жили-были на Земле
 Парень с девушкой
 И в один прекрасный день
 Встретились судьбой.
 Парень девушке сказал
 Стань ты мне женой,
 Господь счастье нам пошлет -
 Нам во всем с тобой.
 Но девчонка была та
 Сердцем нечиста
 И сказала,что валют
 Зелень ей нужна,
 Что за деньги можно все
 И счастливым быть,
 И мужчину также вновь
 На ночлег купить.
 2.
 Но Аллах слова те вдруг
 Тайно да прознал
 И ее да в этот день
 Сильно наказал,
 И разбившись на авто
 На своем сама
 Участь жадная ее была решена.
 И,теперь она живет -
 Ноги не идут,
 На лекарства деньги все утекают тут.
 Рук тож нет - повисли вмиг -
 Все за ней глядят,
 Жизнь вдруг стала немила -
 Жить так не хотят.
 3.
 А про парня я скажу -
 Он скитался год,
 И ему Аллах да жену дает.
 Вот такой то красоты
 Не видать нигде,
 И такой то доброты -
 Есть да лишь тебе...
                10.2010


Рецензии